A FORMAÇÃO DO CUIDADOR DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS: ÊNFASE NA ROTINA DE ALIMENTAÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.22456/2316-2171.12428Palavras-chave:
cuidadores, instituição de longa permanência para idosos, alimentação, formação de cuidadoresResumo
Este estudo objetivou discutir sobre o perfil do cuidador de idosos institucionalizados para auxiliar na tarefa de alimentação. Foram feitas entrevistas com cinco profissionais da saúde, atuantes em uma Instituição de Longa Permanência para idosos (ILPIs). Os resultados apontaram para a necessidade de reflexões sobre a formação desses cuidadores.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2011-03-29
Como Citar
Oliveira, J. P. de, Marcolino, J. F., & Andrade, M. S. de. (2011). A FORMAÇÃO DO CUIDADOR DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS: ÊNFASE NA ROTINA DE ALIMENTAÇÃO. Estudos Interdisciplinares Sobre O Envelhecimento, 16(2). https://doi.org/10.22456/2316-2171.12428
Edição
Seção
Artigos originais